学校开展新提任干部任职谈话
更新时间:2024-05-14来源:

(通讯员  柯玮)5月12日,学校召开新提任干部谈话会。党委书记王建平作任职谈话,纪委书记刘靖君作廉政谈话,7名新提任的学院常务副院长、副院长参加谈话。会议由党委常委、党委组织部部长、党委统战部部长李应军主持。

刘靖君希望新提任干部树牢纪律规矩意识和廉洁从政从教意识,常怀感恩之心,珍惜工作平台,做到心中有党保持政治忠诚、心中有民保持政治定力、心中有责保持政治担当、心中有戒保持政治自律,履好职、尽好责、建好功,不辜负党组织和师生的信任与重托。

王建平对新提任干部提出四点要求:一是讲政治讲学习,注重系统学习、业务学习、理论学习、政治学习;二是讲团结讲奉献,不断增强团结意识、奉献精神和服务理念,做到先公后私、公而忘私、大公无私,多为师生着想;三是讲发展讲担当,聚焦学校的发展目标,以“四个更加”的姿态履职尽责,为高水平大学建设贡献自己的智慧和力量;四是讲规矩守纪律,加强党纪学习教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪,保持清廉底色,把讲政治、讲忠诚刻在心里、融入灵魂。

实行任职谈话,是党管干部的一项制度性安排。任职谈话和廉政谈话体现了学校党委对干部的关爱、勉励和希望。新提任的7名中层干部分别作表态发言,表示将立足工作岗位,加强理论学习,提高政治站位,强化责任担当,树立纪律和规矩意识,在守纪律讲规矩上作表率,以“更加开放、更加融合、更加积极、更加高效”的工作态度和工作实绩,助推学校事业高质量发展。

党委组织部等部门相关工作负责人参加谈话。